迎接初夏的N種玩法兒,不知道今年你體驗了哪一種。

這一次, K-EMS STUDIO攜手時尚健康,5月25日在北京-平谷-金海湖碰撞出有趣的靈感,在無所束縛的大自然中,靈魂得到釋放,打破空間的束縛,遠離喧囂,置身湖畔。在大自然中為平乏的生活增添無限樂趣,這是一場恭候汗水多時的百人運動時髦派對&午后狂歡泳池Party,由一場運動喚醒你的身體,樂動湖畔輕盈入夏,回歸自然解放天性好好愛自己。 

帶你解鎖汪峰章子怡求婚地,不對外開放且只有預約才可以進的神秘金海湖,北京以東90公里的休養圣地-金海湖,占地22平方公里、包括6.5平方公里水域、95%的綠化面積,擁有絕佳的自然環境,金海湖空氣PM2.5常年保持在27.5左右,負氧離子高達每立方厘米2067個,是京津冀地區天然氧吧。每一個去過這里的人都曾不敢相信,自己還身在帝都北京!

活動現場將碧水青山兩相和的金海湖一秒變身少女心活力草坪運動場地,讓你分分鐘稱霸朋友圈。

此次所有的課程,可不是做做拉伸動作擺擺姿勢這么簡單!三位國際大師級別的老師在現場詳細指導每個不同課程的要點大家都已經愛上了每節課程的初要領,相信大家都收獲了煥然一新的運動體驗和感受。

三課程中間的Break,大家自由休息、補充能量,為大家準備了美味又健康的輕食,能量棒、元氣水、雞胸肉幫助大家快速補充電解質, 為下一場的運動積攢能量。

運動過后午后狂歡泳池Party,無論你是想穿比基尼秀身材,還是想清涼一下解解暑,總之夏天必須要玩過幾次水才算不辜負。你以為玩水=去游泳館&去水上樂園?不不不,在時髦人眼里,玩水只有一個意義,那就參加全北京最High的泳池派對!

看到這些美美的泳池趴照片,小編作為女生都有臉紅心跳被撩到的感覺,夏日來臨擔心自己的身材還沒有準備好?沒關系快來參與K-EMS STUDIO&時尚健康舉辦的萬人瘦身大賽,微博帶#萬人瘦身大賽#話題發布內容,曬出自己的運動項目、健身動作、花絮記錄等圖文內容,抽取三位幸運兒贈送開營“瘦身大禮包”更別忘了來K-EMS STUDIO打卡享“瘦”更多!20分鐘挑戰傳統健身6個小時運動效果的K-EMS訓練,K-EMS STUDIO是快馬仕健康管理是北京鑫韓企業管理有限公司旗下的連鎖品牌,是一家專業的EMS健身連鎖品牌店, 全國簽約260余家門店。以專業EMS健身方式為主打的全國連鎖品牌,致力于推廣高效、安全、便捷的全新健身方式。作為科技健身第一大品牌,立足于健康產業,秉承健康健身這一簡單理念,研發全球流行的EMS(Electronic Muscle Simulator)健身設備,針對每一位會員,配備專業的私人教練團隊。

感受陽光,感受金海湖清透的空氣,戶外給身體的愉悅感知遠遠超過健身房里的空調和音樂。回歸自然解放天性525好好愛自己,讓5.25我愛我這個日子更具意義。這次沒來的小伙伴我們下次見哦~~

QQ截圖20190603174253.jpg

QQ截圖20190603174319.jpg